Из-за тебя

Из-за тебя.
Моя мечта
Может рухнуть из-за тебя.
Потерять себя я
Я могу из-за тебя
Витая в облаках,
И не думая о делах,
Я порчусь на глазах,
Мечтая всегда.
Всё это не твоя вина,
Но всё из-за тебя.




(г. Усть-Каменогорск)
Сочинено 25января 2003 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.