Просто так
Давай забудем все,что было,
Мы не расклеимся,не скиснем,
Мы эту жизнь отмоем с мылом,
Да,мы не те,что были раньше,
Заботы,дети,быт замучил,
Но оба мы не любим фальши,
И свел нас хитрый парень-случай.
Ты знаешь,где гуляют эльфы,
А я их юная принцесса,
Давай ка выпьем вместе эля,
И петь мы будем песни леса
В твоих глазах волна тепла,
И мы с судьбой навеки квиты,
Эх,если б я сейчас могла
Уткнуться в этот серый свитер...
Свидетельство о публикации №105010100738
Лариса Дрожжина 13.02.2005 13:43 Заявить о нарушении
Ира Штейнберг 20.02.2005 23:39 Заявить о нарушении