Любовь прошла
Что он опять к тебе вернётся??
Не надо,лучше ведь смириться,
Не стоит за него с судьбой бороться.
Любовь прошла,и больше не искрится
От счастья твоя светлая душа,-
Так глупо кажется влюбиться
В такого странного,навеки вместе быть реша.
Любовь прошла,и он теперь не снится,
И время сладкое-лишь для тебя одной,
И улетает страсть,как птица,
Туда,где в лучшем мире ждёт тебя другой...
Свидетельство о публикации №105010100735
Вам тоже удачи и вечного вдохновения!!!!!!!
Анна Люта 25.02.2006 19:54 Заявить о нарушении