Покуда есть Ника Иркутский цикл

Покуда есть Ника
Не так уж все плохо
И все не так дико
Покуда их много

А я то уж думал
Что всех их под корень
Нет музыки в шуме
Такое вот горе

И вдруг гляжу – Ника
А значит – Победа
И не сдержать крика
От радости следа

Мне надо быть строже
И не мешать людям
Но почему, Боже?
Ведь все мы там будем

Хоть под конец пьесы
Теперь я знать буду:
Есть повод для мессы
И имя для чуда


Рецензии
Соверешенно случайно нашла! Искала про Иркутск и вот наткнулась. Спасибо :))

Ника Песчинская   27.06.2005 07:31     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо-вдохновила:)))
Как сама то?

Сенбиз   02.07.2005 22:42   Заявить о нарушении