Какие же лютые самки
Все гребут и гребут под себя
Ведь должны ж быть какие то рамки
Ведь нельзя же вот так, не любя
И ведь вроде нормальные люди
Но и их ритуал одолел
Пусть никто никого не осудит
Но зачем же калечить предел?
Свидетельство о публикации №105010100071