IQ

Огненный шар. Балкон - клетка.
Почти темно. На улице пусто.
Тест на коэффициент интеллекта -
Очередное ложе Прокруста.

Может, я слишком себялюбива,
Может, и правда нельзя посчитать.
Скерцо. Верлибры. Плакучая ива.
Пост-модернизм. Окно. Кровать.


Рецензии