Бортовые огни. 4. о самом себе
Сочинения ОГНИЯ БАРТОВA
4. О САМОМ СЕБЕ
Этой книжкой Огнь Бартов впервые появляется на литературном горизонте среди других литературных возвышенностей.
Соревновательность – моя стихия. Поправляюсь. Соревновательность – его стихия. Подобно бегуну на финише, расталкивая толпу соискателей, он, скажу с несомненностью, в неотдалённом будущем скоро порвёт девственную ленточку и первый возьмёт приз и медаль победителя. Братья писатели, такие, как А.Горенко, Б.Акунин, С.О.Лженицын, П.Ушкин и др., приветствую вас, так как с этого часа он в ваших рядах.
Его друг и оппонент, некто Б.Херкин, сам порядочный поэт философского плана, высказывает, большей частью где надо, идею о том, что лирическому поэту должно обладать сильным хеном. ХЕН – понятие духовно-онтологическое. Для тех многих, кто не знаком с этим понятием, поясню, что ХЕН направляет течение жизни в пределах КАРМЫ. Пора ввести понятие ХЕН в широкий обиход. Обязательный Огний Бартов вернётся к обсуждению этой интереснейшей темы при обновлении данного и других своих текстов.
Свидетельство о публикации №105010100668