Козлы и волки басня

Однажды волк, приняв на грудь сто грамм,
И зажевав "Виагры" пачку,
Решил:
- Пойду-ка я к козлам,
И разрешу природную задачку!
Что за дела? Козлам здесь можно всё,
Уже пол мира занято козлами,
Щипают травку и ещё,
Дают под зад огромными рогами...
И вот волчара возбуждён,
Слегка качаясь от "Виагры",
Побрёл под проливным дождём,
Чтоб месть вершить подобно мавру.
Ну, а меж тем в козлином стаде,
Был выслан на гору дозор,
Чтобы волчара не прошёл,
По их земле как на параде...
И вот козлы засев в кустах,
Обвив плющом рога кривые,
И от дождя едва живые,
Решили волка обождать.
И из засады преподать
Урок, но так, что б волк его запомнил,
И до конца деньков своих, долбил киркой каменоломни...
Вот так сидели два козла,
А мысли их собрались в кучу,
И зародилась тут мечта -
Пожалуй, я её озвучу:
Козлы мечтали о войне,
О мировом господстве расы,
Волки, что б были все на дне,
У самых ног, козлиной массы.
И размечтались тут козлы,
Но не учли вонючий фактор,
Что вонь стоит на две версты,
Что их учует даже трактор.
Волчара, он хоть и в годах,
Но нюх его не подводил,
Пополз, на брюхе по кустам,
Локтями землю замесил,
Дополз, и ша, бросок, рывок,
Подсечка, хук и кувырок,
Удар меж ног, и вот уже
Козлы не дышат на траве.
Волчара рад, какой шашлык,
Обед и ужин, два в одном,
Благословен, бывает миг,
Когда врага запьёшь вином.
Поел и снова на врагов,
Душить, громить и жрать с рогами,
Не управлять козлам, волками,
Скорей всего наоборот...

======== ЭПИЛОГ=========

У этой басни сути нет!
Она для волка ни к чему,
Сейчас запру свой кабинет.
Пойду крутить рога козлу!


Рецензии
:)) Прям, Эзоп!!!
Привет! Волчара, это не козлица и не бараниха, и ослица...
За волка, очень даже рада, ему за все, видать награда...

P.S. как я устала от козлов, ослов, баранов, индюков...
хоть тигр по гороскопу я, видать тонка кишка моя....

Спасибо! дали рецепт, и вселили надежду! НУ-Козлы, ПОГОДИТЕ!!

А, Вас, приглашаю в гости :))

Татьяна Танько   14.07.2005 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Сейчас загляну!!!

Павел Байдалин   18.07.2005 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.