Запомните меня такою...
Вам такой...
улыбчивой, незлой, небрежной...
капризно-вкрадчивою, нежной...
тяжелой, как весенний гром,
и легкой бриза, как прохлада.
Запоминать меня не надо
такой,
что жгла себя огнем,
палила на остатках счастья,
в себе храня, как боль ненастья,
осколки прошлых дней за днем...
Запомните меня такою -
слегка соленою слезою,
в полночной сказке мирозданья
негрустным Мимом.
иль Признаньем.
Нечаянной Ошибки Тенью
намеренных улыбок-звений...
Запомните...
Прошу...
Свидетельство о публикации №105010100628
Ауров Евгений Александрович 01.01.2005 21:16 Заявить о нарушении
Просто взгрустнулось, так бывает посреди веселья и шумного праздника...
С Новым Счастьем тебя и Лиз!
С Новыми успехами!
И с продолжением вашей Любви!
С уважением,
Ирин
Witangel 04.01.2005 04:23 Заявить о нарушении