Память

Ты не можешь нарисовать

Картины вчерашнего дня,

Ты рисуешь способ убивать

Не других, но себя.

Ты не можешь сказать «нет»,

Не услышишь «да»,

Не увидишь рассвет

И не вспомнишь меня

Ты сейчас лишь память,

Призраком живущая в душе

Лишь силуэт, улыбка, и опять

Ты исчезнешь в предрассветной мгле.

Но даже в темноте

Всегда найдется лучик света

И сквозь печаль, наперекор судьбе

Я буду помнить тот осколок лета.


Рецензии
Красиво написан стих, ещё понравилась, что в некоторых строчкая угадываю своё настроение.

Волчонок Лай-Рэ Лэйн   16.01.2005 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо! буду стараться

Виновный   29.01.2005 09:54   Заявить о нарушении