Что Новый Год готовит нам?

Что Новый Год готовит нам?
Кому-то двинет по зубам,
Кому-то даст под зад коленом,
И отымеет непременно.

И в каждом следущем году
Играем в ту же чехарду,
И со времен царя Гороха
Всё ждём какого-то подвоха...

Подвохи не заставят ждать,
Но нам на это наплевать.


Рецензии
Ах, сколько оптимизма и радужных надежд :))))))))))

Природная   02.02.2005 22:16     Заявить о нарушении