Начало Конца

Затмив луны неверный свет
Ночным крылом, проснулся Демон –
Ангел ранен… Тихий стон.
Мне видится прозрачное сиянье
Его лица. Капли крови на стекле –
Не прожитый рассвет. Бледно – серым
Искрится утро – мертвый свет окон.
Еще немного – и будет счастье….или смерть…


Рецензии