*Ладонью прикасаюсь к зеркалам*
Тебя не остановишь одним взглядом.
Вновь утром зазвонят колокола,
А счастье – камнем вниз по водопаду.
Со снегом дождь – и старые стихи,
И сон, что снился мне до боли часто.
На каблуки – пусть улицы тихи
От моего убийственного счастья.
Свидетельство о публикации №105010100553
Леонид Барановский 16.01.2005 01:36 Заявить о нарушении