Правда Жизни
Теперь все просто безразлично
Море бед утопило радости сушу
Нет ничего, и печаль безгранична
Безмолвный вздох в груди
Рвет на части сердце
Забыть о времени, уйти
Туда где солнце и… согреться
Не дано. Нет в жизни света
Только боль и тьма
И каждая секунда стала вечна
И каждый час – тюрьма
Для разума и тела, но душа
Не знает клетки. Ей дана
Судьба - Свобода.
Но всегда найдутся стены,
Что не сломаются и остановят
Из–за предательства, измены
А может из-за твоей боли
Что стала как стена
Но больше ничего не будет
Когда всю жизнь душа одна
Ее дня через два забудут
И уже не вспомнят никогда.
Быть может такова моя судьба –
И жизнью буду я убит,
Но знай, что даже тогда
Ты не будешь мною забыт.
Я буду помнить вечно
Свидетельство о публикации №105010100538