Вертикаль

В эти горы почти отвесно -
Вертикалью - тропа прошла.
Только Богу и мне известно,
Как я долго тебя ждала.

Может, снова несовпаденье?
Недоверьем не потуши
Ежедневное восхожденье
На вершину твоей души.

От подножия на вершину,
Чтобы сверху вглядеться вдаль,
Можно было - по серпантину,
Сердце выбрало вертикаль.

Только Богу пока известно
Толкование нашим снам,
Где найдётся такое место,
Чтобы нас подарить...
Нам.


Рецензии