Не новогоднее

Не смотря на все сметенные в мусор разноцветные конфетти,
выброшенные серпантинки,
одноразозовую посуду,
сгоревшие бенгальские огни,
от которых на ладонях,
подставленых так близко к искоркам-чудесам,
остаются только воспоминания о пепеле...
А от выжженых черных пустынь
остаются женщины-вамп в черно-красных гольфах,
разных серьгах и белых блузах.
Они просто решили жить.
Красить ресницы.
Носить акриловые ногти.
(хотя так неудобно играть на гитаре
свои песенки.
Но ведь он все равно не услышит их).
А мне еще сколько жечь.
Отсекать по кусочкам-
ногти, первые фаланги пальцев,
потом - по ладонь, по локоть, по крыло.
Попыткой добраться. До решения. Просто. Жить


Рецензии