поздравление...

Желаю счастья и тепла,
Любви желаю моря!
Желаю, чтобы никогда,
Не знала в жизни горя!

Желаю, чтобы в эту ночь,
В волшебную, как сказка.
Ушли бы все тревоги прочь.
И чтоб нашлась подсказка!

А добрый Дедушка Мороз,
С большим мешком подарков.
Моё тепло тебе привёз,
Пусть станет тебе жарко!!


Рецензии