Мама
и сердце оживает вновь
родная мама, ты как солнце
лучами даришь мне любовь
твои глаза, твоя улыбка
в душе хранятся без конца
бываешь милой, бываешь пылкой,
хранишь любовью и отца
оберегаешь нас от горя,
врагов, несчастья и беды
тебе досталась эта доля
сквозь годы ты хранишь мольбы
мольбы о том, чтоб в доме нашем
царили мир, добро, уют
тебя, родной, нет в мире краше
лишь о тебе в песнях поют
Ты помогала, защищала
и до сих пор хранишь меня
и твоё доброе начало
продолжу я гордость храня
хочу, чтоб счастлива была ты,
не знала горя и беды
люблю тебя я нежно, свято
и в сердце будешь только ты
Свидетельство о публикации №105010100461
Спасибо за подаренную Вами улыбку!
Я приглашаю Вас и Ваше стихотворение на свою страницу-сборник Стихотворений о Маме: http://stihi.ru/2006/02/22-2485
тепла Вам!
Сердце Для Мамы 22.02.2006 20:23 Заявить о нарушении