Зов крови

Зов крови. Кто ты? Кто ты?
Тебя зовут века.
Зов крови. Где ты? С кем ты?
Тебя несет река.

Тебя несет на отмель, к удару о скалу.
Ты танцевала долго на жизненном балу.

Зов крови. Где ты? С кем ты?
Закована в цепях.
Зов крови. Что, зачем ты?
Это твой вечный страх.

Ты ангел или демон, на Книге не клянись.
Тебе ответ подскажет твой сон, но ты проснись.

Зов крови. Кто ты? Кто ты?
Кем ты была в мечтах?
Зов крови. С кем ты? Где ты?
Вся жизнь в твоих руках.

Ответ на все вопросы пророчит твой полет.
Ведь демон не полюбит, а ангел не убьет.


Рецензии
Тели, удивительно красивое стихотворение!

Ая   25.02.2010 22:46     Заявить о нарушении