Разлюбленная
и обречу упокоенье
моё дурное настроение
должно быть, связано с тобой
я разрешаю не любить
я покидаю всё, что было
и в честь того, что так постыло
я разрешаю всё забыть
моя душа летит не глядя
она пьяна, не смотрит вниз
ты был печальный мой каприз
его я проводила взглядом
я научилась просто жить
на жизнь теперь я стала старше
похожа я на лист опавший
несусь с тоской печально вниз
но не заплачу, не расстаю
останусь я сама собой
пусть навсегда исчезнет боль
и чувства, что к тебе питаю
Свидетельство о публикации №105010100452
и обречу (???) упокоенье
но не заплачу, не расстаю(?) = раСтаю (таять)
Мила Григ 05.05.2013 11:44 Заявить о нарушении