Мне так плохо и так одиноко...

Мне так плохо и так одиноко
В каждодневной пустой суете,
В бесполезности каждого вздоха,
В бесконечной, беззвучной мольбе,
В ожиданьи звонка или чуда,
Стука в дверь или просто письма
Я иду по судьбе ниоткуда,
Ухожу по судьбе в никуда.


Рецензии
Душевно.
И все же: все будет хорошо.
С Наступившим!

Ступак Андрей Александрович   01.01.2005 18:59     Заявить о нарушении