Универсальный гроб**

Свинцовые шторы -
Захлопнули глаза,
Полный рот -
Набилась земля.
Мозг разлагался,
Как и сам я.

Умерщвление после рождения
Умерщвление после рождения

Расплавленный воздух,
Сжигает кислород!!!
Я задыхаюсь...
Меня на части рвет...
Если я не чувствую себя...
Это значит умер я.
Не мертвый и не живой...
Скажите кто я такой...

Умерщвление после рождения
Умерщвление после рождения

МЕга-ГИга-Терра бах,
Замедлил стук во всех сердцах
Погибли так же глупо как и жили
Зачем мы сами себе свинью подложили...
Все кто страдал, любил и ждал...
Все умирают, мир так устал.
Каждый каждому роднее со взрывом стал.
Наш общий дом, синяя планета...
Стал могилой, самой большой на свете
Земля...умерла...

Универсальный гроб -
Планета Земля...
3 в одном...
Люди, грязь и я.

(ЭХОПРАКСИЯ)


Рецензии