Не люблю любовь

Я вас любил чего же боле?
Чего могу еще иметь…
Могу за вас я умереть!
Герой любовник - экстримал,
Пред женщинами сразу духом пал…
Барышни, девушки и дамы
Я вас люблю, без обмана…
Без дурмана и дорого плана.
Я вас люблю…
Но только….
Любовь я не люблю!!!

Припев:
Любовь я не люблю!!!
Я от нее всегда бльую,
Чувство это ненавижу,
Особенно, когда влюбленных вижу.

Я не люблю любовь!!!
Я не люблю любовь!!!
Я не люблю любовь!!!

Красное сердце -
Сердце значит любовь!
Там где любовь -
Духовная смерть и багровая кровь!!!

Подростковая рифма любовь и кровь…
Морковь свекла и сельдерей,
Люди любят других людей,
Любят деньги, маленьких детей,
Козлов, коров и кабанов…
Любят злобный взор, своих врагов!!!

Но я не люблю любовь!!!
Припев:

Уходя в себя на всю неделю,
Видя свет в конце тоннеля,
Печатая в Т9 послания,
Делая малолеткам замечание,
Развивая свой кругозор,
Смеяться услышав слово "Запор",
Разглядывая симпатичных девчат,
Заходя каждый вечер на городской чат,
Не смотря на небесные сферы…
Забивая окнами пустые места,
Убивая в который раз глючную винду…
Я ненавижу любовь
И я любовь не люблю…
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
(очень злобно)
Дерьмо отстой понос и кал
Этот Любовь всех за***л!!!

(ЭХОПРАКСИЯ)


Рецензии