Снова сердце с тоской распращалось...

Снова сердце с тоской распращалось,
Пусть на день, пусть на час, пусть на миг.
Все, что в прошлом - уже отрыдалось,
Отогрелась в объятьях твоих.

Мои слезы капелью весенней
Заблестели от счастья в глазах.
Ты мой ангел, мое вдохновенье.
Утопаю в счастливых слезах.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.