Ты воздушна и хрупка

Ты воздушна и хрупка.
Ты гибка и грациозна,
и в любви  религиозна,
с завитушкой у виска.

Ты побудь моей мечтой,
ты ее мне дай взлелеять,
чтобы жизнь порозовела
в этот вечер золотой.

1994


Рецензии