Станцуй лезгинку Магомет
Среди заброшенных степей
Меняя пекло на распутицу,
Живет себе семья людей
И сообща по жизни крутится.
Сильна провинция моя
Своими местными законами,
Здесь свято помнят про намаз
И бьют поклоны пред иконами.
Здесь на виду твой каждый шаг
С момента самого рождения.
Живёт в глазах твоих друзей
Твоё прямое отражение.
Станцуй лезгинку Магомет -
Есть в этом танце духа грация.
Кизляр - страна моей любви!
Кизлярец - это наша нация!
Свидетельство о публикации №105010100390
Геране 01.06.2005 14:51 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Исагулов 01.06.2005 21:42 Заявить о нарушении