Но не Любовь - твоя слепая страсть!

Но не Любовь – твоя слепая страсть!
Ты не равняй со Святостью позор.
О, сколько раз хотела ты украсть
То, что украсть не сможет даже вор.

О, не клянись, все клятвы твои – ложь.
Смешно скорбить о том, что невозвратно.
 Предав однажды, больше не вернёшь
Моей Любви и нежности обратно.

Поймёшь ли хоть у врат небытия
Моей Любви Великую потерю?
Увы, я уж не твой, ты не моя.
Увы, словам твоим уже не верю.


Уже не сможешь ты соединить
                Моей Любви разорванную нить. (2002г.)


 
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии