Серый день

Серый день.
Серые дома.
Серый снег.
Мечется зима.

Глаз родных
В будничной толпе
Не найти...
Я хочу к тебе!

Фонари
В сумерках зажглись.
День прошел,
Мы в нем не нашлись.

Промелькнет
Завтра как вчера.
Ночь придет,
Сны в ней до утра

Как придешь
Ты внезапно, вдруг,
Разобьешь
Неразрывный круг.


Рецензии