Андрею Клементьеву- 3
Андрей Клементьев, Ваш талант
День ото дня цветёт всё круче,
В Стихире даже вариант
Нарисовался Ваш до кучи.
Две головы теперь у Вас
И голос громче Ваш в два раза,
Но тот же почерк режет глаз
И та же грамотность, зараза.
Зато теперь и веселей
На Вас смотреть нам, вдвое, стало.
Но клона одного, Андрей,
Такому гению не мало?
Свидетельство о публикации №105010100371
Татьяна Аминова 18.08.2009 07:22 Заявить о нарушении