Вот и все

Вот и все, и нет свободы -
Много лет и миг,
Грусти радостные ноты
Я так и не постиг.

Разбит, раздавлен и убит,
Идти? Зачем, куда?
И в дАли на холме стоит
Моя надгробная плита.

Но крест тяжелый не раздавит
Моих заветных чувств,
Меня загробной жизнью травит,
Но я к ней пуст.

И что нашел в свой ненужной жизни?
Лишь боль и мрак...
На этаж, сквозь жизнь, я еду нижний, -
Такой дурак...


Рецензии