Как дела?

Ну, как дела? Все хорошо?
Ну, разве так бывает?!
Не уж-то же дела не ждут
И совесть не карает?
Ты знаешь, совесть даже века
Не может жить без человека.

А может тварь ты не земная,
А может ангел ты небесный,
Тогда скажи, быть может рая
Ты видел уголок чудесный?

И как в раю там? Хорошо?
Ну, разве так бывает?!
Не уж-то же дела не ждут
И совесть не карает?


Рецензии