*** Отчаянно порваны струны гитары...
Как нить, что связала тебя и меня,
А помнишь – пылали когда-то пожары,
Но мы не боялись с тобою огня.
Скажи: почему и куда всё пропало?
В глаза мои смотришь уже не любя,
Винишь меня в том, что дала тебе мало,
А я свою душу сожгла для тебя!
Свидетельство о публикации №105010100334