i am nothing

я сижу. в своей комнате. мне темно.
просто тупо сижу... за окошками - трафик...
мне пора. опоздаю. срок вышел давно.
я сижу. я кричу. я пою - i am noting!!!
сейчас полночь. но наступит утро...
я умру. а пока я черчу кровью график-
нашей жизни. кривой и полуторной.
а потом я уйду. закричу - i am nothing!!!!!!!!!!!!


Рецензии
С новым годом!я желаю тебе много много счастья,много любви,здоровья,удачи в творчестве.у тебя прикольные стихи.Пускай этот год будет лучше вовсём.!

Вдохновление   02.01.2005 00:56     Заявить о нарушении