про стихи
про то, чего нет в этом мёртвом мире...
про лёгкую свежесть прозрачных махин -
тех, что на небе.. те, что нас скинут.
и ты будешь как падший ангел,
а я буду писать тебе
сломанным ритмом....
не взлечу- и не хватит ранга...
чтоб продолжить!
битву.
написать тебе...
Свидетельство о публикации №105010100307