Живым от мертвых

Красиво рваными
               бархатными краями
Украшены руки их
                взрезанные.
Так им из рук надежду вырвали
                путем кесаревым.

Вымылись их глаза,
                стерлись имена их
                из памяти,
Осталась лишь краса
                плотного шелка
                погребального знамени.

Исповедь:
Я не бежала от любви,
                но боль
Сожгла душу
           в миллионы пустынь.
В последний раз напишу,
                что хочу быть
                с тобой!
Храни тебя Боже.
                Аминь!


Рецензии
Храни тебя Боже.
Аминь!

И тут меня вырвало...

Финн   12.04.2005 21:20     Заявить о нарушении
Приношу искренние соболезнования твоей клаве.

Ольга Семенова   13.04.2005 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.