Для тебя...
Потому что сегодня я увидел тебя!
Ты приснилась мне вновь и сказала шутя
Есть на свете любовь, только нет в ней тебя!
Ты пойми милый друг, мы живём только раз
Твоё чувство ко мне – это просто мираж
Иллюзию надо скорее прогнать
Во мне много того, что тебе не понять
Ты сказала мне всё? А теперь я скажу!
Ты же любишь меня, вижу я по лицу!
Вижу я по глазам, они страстью полны
Что ты мне говоришь?! Если любишь, люби!
И к чему все слова, что ты мне тут твердишь?
Знаю я лишь одно, без меня ты грустишь
На рассвете, проснувшись, знаю, смотришь в окно
Я дарю тебе солнце. Как прекрасно оно!
Свидетельство о публикации №105010100284