Монолог

Вы жалкие, двуличные уроды!
Я ненавижу каждого из вас.
В любой я из дней и в любую погоду
Вот в этом убеждаюсь каждый час.

Вы за друг друга держитесь как дети.
А нет, чтобы идти вперед!..
Достаточно вы пожили на свете,
Теперь пожить настал и мой черед.

Вы на чужое место норовите влезть.
Ужели непонятно, это место,
То на которое вы все хотите сесть
Давно уж занято не вами, а скорее вместо!

Дорогу тем, кто среди вас идет!
Вам страшно быть зажатым, но стоите
Вы все равно, и закрывая вход
Для новых, мол живите, как хотите!

А на словах ну все вы короли!
А тут вы жметеся друг к другу.
Как это понимать? Ужели на нули
Упала ваша храбрость от испугу.

Да и чего же вам боятся, люди!
Ведь я не зверь, а просто человек…
Такой же как и вы... ну, ладно, будет, будет
Но все де не пришел еще мой век.

Вы лживы, врать? Как можно, ладно знайте,
Я вижу вас насквозь, вы для меня стекло!
От вас воняет фальшью, дайте
Мне воздуха глоток, откройте хоть окно!

И как вас носит иродов земля?
И на меня вы смотрите с сидячих мест,
И жалко вам презренного рубля!…
Да, кто вошел, ну, предъявляем за проезд…


Рецензии
Тври стихи просто супер. Я только вчера зарегестрировался случайно нашёл твои стихи и оторваться не мог. Удачи тебе

Данил Обухов   27.11.2006 23:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо тебе...давно не получал вообще никаких рецензий...и тебе удачи!..

Денис Высоцкий   10.12.2006 22:47   Заявить о нарушении