на ДДТ - Пацаны

Нет ни горя, ни боли, не смерти,
Нет ни слез, ни счастья, ни жизни,
Нет воды, нет воздуха, тверди,
Нет ни радостной песни, ни тризны.

Ничего нет в пространстве пустынном,
Наполнения нет оболочки,
Нет понятия короткий и длинный,
Нет понятия ямы и кочки.

С неба нам солнце не светит,
Снизу нас земля не держит,
На вопрос никто не ответит,
И никто нам цветочка не срежет.

О нас вспомнят, лишь когда в списке
Всех вернувшихся не будет нас вместе.
И никто нашей смерти не видел,
И нам напишут: «Пропали без вести»

Нет ни горя, ни боли, не смерти,
Нет ни слез, ни счастья, ни жизни,
Нет воды, нет воздуха, тверди,
Нет ни радостной песни, ни тризны.


Рецензии