В ночь...

Уходи, не тревожь…
Дождь…
Мое сердце больное не трожь…
Дрожь…

Мне лишь сможет помочь…
Ночь…
Не могу превозмочь…
Мочь…

Приближаться не смей…
Бей…
Слез кровавых не лей…
Чей?..

Среди памятных мест…
Крест…
Одинокий протест…
Ест…

И не встать мне, не сесть…
Месть…
Душу заживо съесть…
Лесть…

Одинокая дочь…
В точь…
Я ушел…
В ночь


Рецензии