Вечерняя прогулка

Квартально-кирпичная серость.
Дождливо-поганая сырость.
Фонарно-дорожная улица.
И тучно-небесная хмурица.

Воздушно-азотная спертость.
Дыряво-штанинная стертость.
Таинственно-явная скрытность.
Приятно-голодная сытность.

Сонливо-усталая бодрость.
Всего-любильная добрость.
Чисто-хвостатый прическа.
Серо-мохнатая песка.

Хорошо…


Рецензии