Курилка

В комнатушке два на два метра,
Неприметной издалека,
Защищенной от снега и ветра,
Человек создает облака.

Создает он туманные дали,
Испарений озер молоко,
Он уйдет, а воздух раздавит
Этот мир и окошка стекло.


Рецензии
Очень поучительно. с таким осадком в конце). понравилось)

Калугин Александр   16.10.2009 15:45     Заявить о нарушении