Aggressors

Сдавило ремнями мозг.
Сапогами натерты мозоли времен,
Под звук барабана рождаются дети.
Остались звания, не стало имен.

Полжизни в казармах, полжизни в окопе.
С утра построение и пересчет.
Шаг влево, шаг вправо – побег и расстрел.
Не стало семей – оружейный расчет.

Прическа под ноль и песни в строю.
В свободное время не плакать, не петь.
Дети стреляют в отцов по приказу…
И все потому, что им нужна нефть.


Рецензии