Мам, а где папа?

Мам, а где папа? Еще на работе?
Его дома нет уже две недели.
А вдруг у него другие заботы?
А может, мы ему надоели?

А что ты плачешь? А кто мой папа?
Летчик? Во здорово: он щас летает!
Я тоже хочу. Вновь слезы закапали…
А когда прилетит? Кто-нибудь знает?

Мам, а чего ты ночами не спишь?
Чего ты все ждешь? Радио слушаешь?
Может я за тебя подежурю,
А ты отдохнешь, поспишь да покушаешь?

А кто эти люди в странной одежде?
А что они делают? Куда побежали?
Я их не видел в городе прежде…
А кто там лежит? Они что устали?

А что там за грохот? Ой, новые люди!
Ай! Что-то кольнуло. Жжется спина.
Мама! Ты где? Мама ты слышишь?
Значит вот что такое …


Рецензии