Разборы засоров

Взор ваш узок из-за шор:
Споры, вздоры, разговоры,
Я не вор, и мы не воры,
Лишь уколы да укоры,
Да из избы лишний сор,
Чей-то стон, чума и мор,
С Сатаною договор,
Ужас, мрак и эха ор,
Запах пота, крови, пор,
Ты умрешь, но то не скоро,
А пока померь, что в пору,
И иди своим путем,
Мы тебя потом найдем…


Рецензии