Любовный отсчет

В десятый раз стою я на девятом этаже,
Твои соседи дома номер восемь
Меня давным-давно запомнили уже,
Уже в седьмой квартире в гости просят.

Твой шестизначный номер снова набираю
И все пять пальцев я своих держу крестом.
Четвероногий стул – дорога к раю,
Точнее эшафот, а провод стал кнутом.

Святая троица, спаси и помоги!
Ну, мы же с ней отличнейшая пара!
Но я один, в глазах от слез круги…
Кроме тебя никто не нужен даром.


Рецензии
В общем,
чуть перефразировав
вашего гениального однофамильца...

...если Б разлюбил,
то бы и не жил
и не дышал.

Языков Олег Юрьевич   06.07.2007 20:04     Заявить о нарушении