Помолчим с тобою о любви

Помолчим с тобою о любви.
Подержим тихо за руки друг друга.
Пусть радость у нас носится в крови
И пусть доводит нас до легкого испуга.

Луна посветит нежно нам с небес,
А отражение ее посветит с лужи.
Затихнет ветер и уйдет спокойно в лес,
Путь лучше там сегодня он покружит.

И вдруг цикады среди ночи запоют,
Корицы запах в воздухе явится,
И образы волшебные встают,
Когда из чашек чая дым клубится.


Рецензии
так романтично красиво и с чувством очень здорово мне понравилось

Джон Терентьев   11.03.2011 20:28     Заявить о нарушении