quotКукла. quot
Коснусь губами твоих губ,
Я прикоснусь к тебе глазами,
И ты забудешь ласки рук.
Теперь совсем другой я стала,
И вижу то, что не встречала,
В твоих руках была я куклой,
Но боль ушла, другая я.
Потерян ключик от меня,
И кукла знает про свободу,
Ты должен отпустить меня,
Ведь я хочу бежать на волю...
Касалась губ твоих руками,
И слёзы прятала в глазах,
Но боль проходит, лечит раны,
И я летаю в облаках.
Свидетельство о публикации №105010100238