До Ада от Рая

До Ада от Рая бегу за тобой.
Но Сердце сжигая, не кожу: «Постой!»
И Страсть опаляя дорогу домой,
Как птица взлетая, взмахнула рукой.

Дождись – я тебя догоню,
        Я за тобой взлечу
Прямо вниз.
Дождись – только тебя люблю,
         Только тобой живу,
                Мой каприз
Дождись…

О крыльях мечтая, Святою водой
Себя убивая, бегу за тобой.
К тебе – Жар Вселенной, к тебе – мой каприз,
Мой самый примерный, мой Маленький принц.

Дождись – я тебя догоню,
          Я за тобой взлечу
Прямо вниз.
Дождись – только тебя люблю,
          Только тобой живу,
                Мой каприз
Дождись…


Рецензии