Уменье одной капли раствориться...

Уменье одной капли раствориться,
Во всей твоей Душе, и навсегда,
Заставить твое Сердце покориться,
Могла лишь моя Кровь, но не вода.
Кровь – вытяжка из тела и сознанья,
Несет частичку пламенной Любви.
Любовь всегда была мне наказаньем,
И поводом сознательной борьбы.
Но я устала, перестав бороться,
И Темную и Светлую приняв.
Я поняла: все нужно, что дается….
Теперь свои сомнения оставь.
Оставь свой трезвый ум и гордость,
Оставь все факты жизни наяву.
Твоя Любовь придаст телам всем легкость –
Красиво разобьешься налету.


Рецензии