Без тебя

Живи без меня, дыши без меня.
Тебе и мне легче, когда без тебя.
Сожги свою память – любовь умерла.
Жить от такого она не могла.
Она должна быть, но ее нет.
Она была бы для меня свет.
Но ты жестоко разрубил нить –
Ах, как же можно мне теперь жить?
Не люби никогда, живи не любя.
Спокоен и горд будь жестокость храня.
Жестокое сердце, наверно, не зря…
Теперь без тебя! Навсегда без тебя!


Рецензии